Контакты
Звонить с 09:00 до 18:00 (Пн-Вс)info@hotland.com.ua
Не дозвонились?
Afriso BLH 1"

Afriso BLH 1"

Есть на складе
Рейтинг: 5 (17)
Afriso - BLH 1" (9080100)
9 044 грн
-+
В закладкиВ сравнениеНаписать отзыв
Остались вопросы?+38 (096) 912-08-08+38 (099) 291-08-08Звоните с 09:00 до 18:00 (Пн-Вс)

Мы делаем все возможное, чтобы информация на сайте соответствовала действительности. Но учитывая, что основным источником информации является производитель, изображение может отличаться от реального. К тому же, характеристики, внешний вид и комплектация могут меняться производителем без уведомления. Учитывайте это при заказе. Важные для Вас параметры конкретной модели уточняйте у менеджеров.

О производителе
Страна Германия
Гарантия 12 месяцев
Бренд Afriso

Гидравлическая стрелка Afriso BLH 1" используется в установках, в которых имеется несколько отопительных контуров, и каждая из цепей оснащена собственным насосом. Это решение обеспечивает правильный перепад давления и расход между контуром котла и контуром отопительных приборов. Поток в установке зависит строго от насосов и клапанов, используемых в установке. Благодаря тому, что внутренняя часть стрелки пуста, поток в установке возможен во всех направлениях.

Гидравлический разделитель BLH используется для разделения гидравлической циркуляции источника тепла и нагревательных контуров установки в соответствии с PN-EN 12828. Использование гидрострелки в системе обеспечивает бесперебойную работу циркуляционных насосов без балансировки их потоков. Благодаря своей конструкции и свойствам она также помогает в деаэрации и сепарации загрязнений, которые могут быть удалены с помощью сливного клапана. Другая функция разделителя также может заключаться в увеличении температуры воды, возвращающейся к источнику тепла.

Отзывы о Afriso - BLH 1"

Ещё нет отзывов об этом товаре.

Вы можете стать первым, чей отзыв появится на сайте.

Ваша оценка: 1       5
E-mail не будет отображаться на сайте!

Отправить