Контакты
Звонить с 09:00 до 18:00 (Пн-Вс)info@hotland.com.uaviber, telegram: +38 (096) 912-08-08
Не дозвонились?
Regulus RT4 ¾"Хит

Regulus RT4 ¾"

Есть на складе
Рейтинг: 5 (1)
Regulus - RT4 ¾" (13878)
486 грн
-+
В закладкиВ сравнениеНаписать отзыв

Мы делаем все возможное, чтобы информация на сайте соответствовала действительности. Но учитывая, что основным источником информации является производитель, изображение может отличаться от реального. К тому же, характеристики, внешний вид и комплектация могут меняться производителем без уведомления. Учитывайте это при заказе. Важные для Вас параметры конкретной модели уточняйте у менеджеров.

h01 Трубопроводная арматура
Соединение резьбовое
Резьба наружная ¾"
О производителе
Страна Чехия
Гарантия 12 месяцев
Бренд Regulus

На смену всем известного регулятора тяги RT3 завод-изготовитель выпустил новую более усовершенствованную модель регулятора - Regulus RT4.

Чешские инженеры следующую модель наделили большей устойчивостью к эксплуатации и износу, большей нагрузкой сопротивления, более устойчивой к стиранию шкалой, увеличилась возможность большей нагрузки на цепочку. Также отпала необходимость выкручивания его из системы, регулятор имеет съемную гильзу, что дает возможность менять гидростатический датчик без слива воды из системы.

Также как его предшественник, имеет две шкалы и может быть установлен как горизонтально так и вертикально, по-прежнему не потерял свою энергонезависимость. Данный модуль устанавливается в специальное место на котле. Подходит к отечественным и импортным отопительным агрегатам, размер соединения в которых 3/4". Работает при максимальном давлении 0.6 МПа, рабочая температура 120 °C. Диапазон регулирования температуры 30-90 °С.

Регулятор тяги для твердотопливного котла Regulus RT4 долгосрочен в эксплуатации благодаря материалам, из которого он изготовлен: корпус из хромированного цинкового сплава, рычаг и цепь из никелированной стали, ручка из бакелита (это термостойкая пластмасса).

Скачать чертеж RT4

Отзывы о Regulus - RT4 ¾"

Валерий - 21.09.2018 17:28
Рейтинг:
Как обстоят дела с ручкой, на которой шкала нанесена? Имеется ввиду, не лопается ли она со временем? Дело в том, что у меня стоял другой регулятор, так ручка там ужасная, из-за нее приходилось покупать еще один регулятор. На втором тоже самое через несколько месяцев произошло.
HOTLAND
Не лопается, если не переусердствовать. Если что, в продаже у нас есть запасная ручка. Новый регулятор при этом покупать не надо.
Ваша оценка: 1       5
E-mail не будет отображаться на сайте!

Отправить
Другие артикулы и наименования: Регулюс РТ4.