Контакты
Звонить с 09:00 до 18:00 (Пн-Вс)info@hotland.com.uaviber, telegram: +38 (096) 912-08-08
Не дозвонились?
Watts RT10N ¾"Скидка 271 грнХит

Watts RT10N ¾"

Есть на складе
Рейтинг: 5 (17)
Watts - RT10N ¾" (10030719)
864 грн
Старая цена: 1 135 грн
-+
В закладкиВ сравнениеНаписать отзыв
Доставка по Украине:
  • Новая Почта;
  • Интайм.
Большинство заказов, оформленных до 16:00, отгружаются в этот же день. Срочная доставка и дата получения согласовываются с менеджерами!
Оплата:
  • Наложенным платежом *;
  • Безналичным расчетом **.
* При получении на отделении.
** Согласно счета-фактуры.
Остались вопросы?+38 (099) 291-08-08+38 (067) 291-08-08Звоните с 09:00 до 18:00 (Пн-Вс)

Мы делаем все возможное, чтобы информация на сайте соответствовала действительности, но изображение товара может отличаться от реального. К тому же, характеристики, внешний вид и комплектация могут меняться производителем без уведомления. Учитывайте это при заказе. Важные для Вас параметры конкретной модели уточняйте у менеджеров.

h01 Трубопроводная арматура
Соединение резьбовое
Резьба наружная ¾"
О производителе
Страна Германия
Гарантия 12 месяцев
Бренд Watts

Регулятор тяги Watts RT-10N - это энергонезависимое устройство с двумя смотровыми окошками. Конструкция состоит из таких элементов как: погружная гильза (латунь марки CW 617N), корпус и рукоятка (высококачественная жаростойкая армированная пластмасса), рычаг, пружина и цепь (оцинкованная сталь), термочувствительным элементом выступает воск. Для удобной и безопасной транспортировки оборудование поставляют в разобранном виде.

Задачей регулятора является поддержание заданной температуры в отопительном твердотопливном котле, путем регулировки подачи воздуха в камеру сгорания, с помощью управления заслонки, к которой фиксируется цепочка. Регулятор тяги позволяет контролировать температуру в котле и создавать контролируемый и экономный процесс горения топлива.

Осуществляя монтаж регулятора возможен вариант установки: как в вертикальном положении, так и в горизонтальном. В горизонтальном положении фиксирующий винт направляется вниз, а температурные показания снимаются с верхнего смотрового окошка. Монтируя в вертикальном положении фиксирующий винт должен направляться вперед, и температура снимается с переднего окошка.

Устанавливая регулятор тяги на отопительный прибор нужно придерживаться такой очередности:

  • установка самого регулятора тяги на твердотопливный котел в специальную бонку на котле;
  • фиксация рычага, в нужном для Вас положении, в зависимости от горизонтального или вертикального расположения регулятора;
  • присоединение цепочки к рычагу, а другой конец оставляется в свободном положении;
  • далее доводим температуру до 60 градусов, беря во внимание термометр, который установлен на котле, устанавливаем на регуляторе данную температуру, и укорачиваем цепь в положении закрытой заслонки (цепочка должна быть натянута, и ей ничего не должно препятствовать).

После всех этих выполненных действий установите на регуляторе необходимую температуру.

Отзывы о Watts - RT10N ¾"

Ещё нет отзывов об этом товаре.

Вы можете стать первым, чей отзыв появится на сайте.

Ваша оценка: 1       5
E-mail не будет отображаться на сайте!

Отправить
Другие артикулы и наименования: Ваттс РТ10Н.